شبـــــــكة العــــراق الحـــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف كامل لانواع العصائر ..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف كامل لانواع العصائر .. Empty ملف كامل لانواع العصائر ..

مُساهمة من طرف بيدر العراقي 10/3/2007, 11:56 am

ملف كامل لانواع العصائر .. Icon14 السلام عليكم
حبيت اشاركم هذي المره بالعصائر بس مو اي عصير ت راح اسويلكم ملف كامل
يختص بالعصيرات الي تقدمينها لضيوفك اول ما يجون يعني شي كشخه
بس منظر الكأس يفتح النفس
ياليت تعطوني رايكم بكل صراحه اذا سويتيه
تفضلي المقادير



سكر حسب الرغبه
الطريقه:
نقعي الكركديه بالماء وخليه بالثلاجه الى ان تصبح المويه حمراء تقريبا2 ساعه
جهزي الخلاط البلندر<الكاس وضعي التفاحه المقطعه 8 قطع ثم اضيفي النقوع بالصفايه واخلطيه ثم السكر بتلاحظين الخليط موف عادي لكن ضعي الاناناس كلهامع مويتها وشغلي الخلاط وشوفي اللون كيف بيطلع ابدااااااااع
وذوقي العصير قبل التقديم اذا يحتاج سكر اضيفي له ولاتنسين دخليه الثلجه يبرد واذا انتي مستعجله اخلطي معاه ثلج
اتمنى انه يعجبكم وتذكروا ان الكركديه مفيد للضغط وادعولي

المقاديــــــــر:


نصف تفاحه
شويه نعناع

الطريـــــــقه :




هذا العصير منعش وحلو مره انا احبه
وحبيت تذوقونه معى المقادير يا حلوين
كوب عصير ليمون
م ك نعناع مطحون ناعم
نص كوب سكر
كوبين مويه بارده
تخلط مع بعض فى الخلاط وتصب في الكاسات وممكن تزيدي اوتنقصي المقادير حسب
رغبتك

عصير الامبرطور
عصير لذيذ وسهل التحضير.
المقادير



الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم
هذا العصير يسمونه اصفهاني جنان
لكل كوب نحتاج إلى:
كوب عصير مانجا


نخلط هم في الخلاط
وبعدين تحطين في الكأس اللي بتقدمين فية شوي فيمتو مركز( يعني صبية من القارورة بدون ما تحطين علية ماء)
ثم صبي العصير في الكأس بس أرفعي الجيك فوق وأنتي تصبين علشان تحصلين على تموجات في الكأس وبيطلع شكلة روووووووووووووعه
أتمنى أنكم فهمتوا علي
المقادير :
- 2موز ناضج مقطع
- كوب حليب طازج
- علبة قشطة ( قيمر )
- نصف كوب سكر
- كوب ثلج مبروش
الطريقة :
نخلط المقادير في الخلاط حتى تتجانس وتقدم على الفور
شراب البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى المبرّد
شرائح البطيخ الأحمر المبرّدة، المنزوع منها البزور والمقطّعة إلى مكعّبات
- الفراولة الطازجة المبرّدة
- 4/3 كوب من المياه الباردة المثلّجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
- 3 مكعّبات من الثلج
توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
عصير منجا
ايس كريم فروالة وايس كريم فانيلا

وهذي الفواكة التالية تكون مقطعة قطع صغيرة خشنة شوي:
اناناس
كيوي
فراولة
تفاح
عنب
موز
طريقة التحضير:

اول شي هاتي الكاسات الي بتحطين فيهم العصير

وحطي فيهم قطع الفواكة اكثر شي حطي الفواكة
وبعدين حطي عليهم عصير المنجا
وبعدين حطي الايس كريم فوق

وبالهناء والعافيه على قلوبكم وانتظرو المزيد
تقبلو فائق حبي وتقديري
1حبة تفاحه 1 علبة اناناس 1كاس كركديه ناشف < يسمونه الغجر 1- علبه اناناس 1- عصير كوكتيل ( الصغير ) 1- نخلط الاناناس والعصير كوكتيل بالخلاط 2- نقطع التفاح والنعناع قطع صغيره ونضعهم بالعصير 3-نضع الخليط بالفريز الى ان يبرد 3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة) 2ملعقة زبادي 2ملعقة حليب بودرة
بيدر العراقي
بيدر العراقي
مــؤســــس الــمنـــتـــدى
مــؤســــس الــمنـــتـــدى

ذكر
عدد الرسائل : 373
العمر : 38
الموقع : http://www.iraq7.yoo7.com
العمل/الترفيه : مطالعه الانترنت
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

http://www.iraq7.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لانواع العصائر .. Empty رد: ملف كامل لانواع العصائر ..

مُساهمة من طرف WissaM AL iRaQi 11/6/2007, 6:45 pm

مكشور على هاي مشاركتك الجميلة
WissaM AL iRaQi
WissaM AL iRaQi
مــؤســــس الــمنـــتـــدى
مــؤســــس الــمنـــتـــدى

ذكر
عدد الرسائل : 144
العمر : 35
العمل/الترفيه : محل انترنيت {انتر افيو}
المزاج : تحشيشي
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى